Almacenamiento en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de los archivos y carpetas de almacenamiento de información en línea

Puede cambiar el nombre de los archivos que haya agregado al almacenamiento de información en línea y carpetas que ha creado.

Para cambiar el nombre de un archivo o una carpeta de almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Busque y seleccione los archivos que desea cambiar.

Seleccione varios archivos presionando y manteniendo presionada la tecla CTRL y haciendo clic en los nombres de archivo individuales que desee seleccionar.

3. Haga clic en el archivo y, a continuación, seleccione Cambiar nombre.
  4. En la ventana Cambiar nombre , escriba un nuevo nombre para el archivo o carpeta y, a continuación, haga clic en Aceptar.

No se puede cambiar el nombre de las carpetas Home y Dropbox.