Creador de sitios Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de una página

Puede cambiar el nombre de cualquier página en su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en el menú de la página y haga clic en el icono de edición.
    Click the page menu and choose a page to rename
  5. En el campo nombre de la página , escriba un nuevo nombre para la página y haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Publicar, haga clic en el vínculo de la ventana de confirmación para ver el cambio en vivo en su sitio.
    Click link for live view

Para establecer cualquier página como página principal, seleccione en el menú y haga clic en .

Próximos pasos

Vínculos relacionados