Creador de páginas web 7 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de una página

Puede cambiar el nombre de cualquier página en su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en el menú de la página y haga clic en el botón del lápiz del papel (Editar).
    Select page and click pencil button
  5. Utilice los campos de la Página Editar para actualizar la página.
    Select page and click pencil button
  6. Después de realizar los cambios, haga clic en Guardar para cerrar la ventana.
    Fill in Page Filename

Nota: Utilice un nombre de archivo de página que identifica el propósito específico o el contenido de la página. (No necesita coincidir con el nombrede la página.) Manténgalo a 1-4 palabras, separando cada una con un guión o un carácter de subrayado. Incluir la extensión de archivo (.html o .php) sólo si está migrando desde Web Site Builder versión 6.

7. Haga clic en Publicar, haga clic en el vínculo de la ventana de confirmación para ver el cambio en vivo en su sitio.
    Click link for live view

Nota: Para establecer cualquier página como página principal, seleccione en el menú y haga clic en .

Próximos pasos

Vínculos relacionados