Cambiar el nombre de una página en mi sitio web

A medida que amplíes o reorganices tu sitio, puede que te convenga cambiar los nombres de algunas páginas para que los visitantes puedan identificar de mejor manera su contenido.

Simplifica la lectura de la barra de navegación de tu sitio web asignando a tus páginas nombres cortos que señalen claramente su contenido.

1. Haz clic Editar.
  2. Haz clic en el menú Páginas en la parte superior izquierda y luego en el botón de engranaje.
    Haz clic en el botón de engranaje en el menú páginas
  3. Cuando aparezca el panel Administrar página, selecciona el texto del nombre de la página que desees cambiar.
    Selecciona el texto del nombre de la página e introduce el nuevo nombre

El campo del nombre seleccionado muestra el número de caracteres restantes disponibles antes de alcanzar el límite de 25 caracteres para el campo.

4. Introduce el nuevo nombre de la página y haz clic en la X para cerrar el panel.

El nuevo nombre aparecerá en el menú de páginas. Una vez que vuelvas a publicarlo, tu sitio y todas las demás páginas también aparecerán en la barra de navegación de tu navegador de escritorio (izquierda) o bien en tu navegador móvil (derecha) tras hacer clic en el menú de páginas.
    el nuevo nombre de la página aparece en ambos menús

Siguiente paso