Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el orden de visualización de la opción en el carro de la compra rápida

Una vez que haya agregado opciones a su producto Quick Shopping Cart®, muestran en tu tienda eBay. Cambiar su orden de presentación, se puede mejorar la apariencia de tu tienda eBay y afectan a cómo los visitantes adquirir los productos.

Opciones de independientes, cambiar el orden de visualización para que tu tienda eBay se ve mejor a compradores o a mantener la coherencia de elementos.

Para las opciones configurables de la variación, el orden en el que se muestran las opciones afecta a cómo los clientes pedir el producto. Por ejemplo, si vende una camiseta con opciones de Configrable la variación de tamaño y color, que desea colocar el tamaño como la primera opción configurable. De este modo, un cliente puede seleccionar su tamaño y, a continuación, ver los colores que están disponibles.

Sugerencia: Por ejemplo, de puede utilizar estas opciones, vea utilizar la cuadrícula de variaciones de producto .

Para cambiar el orden en el que mostrar las opciones de producto

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione categorías.
  3. Haga clic en la categoría que contiene los productos que desee reordenar y, a continuación, haga clic en Modificar categoría.
  4. Haga clic en el nombre del producto que desea editar o haga clic en Agregar producto desde el panel de tareas para agregar un nuevo producto.
  5. Haga clic en Subir opción o Bajar la opción.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  7. Publicar tu tienda para reflejar los cambios.