Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el PIN de soporte

El PIN de soporte le identifica como el propietario de la cuenta. Puede cambiar rápidamente el PASADOR de apoyo.

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Junto al PIN, haga clic en Ver.
    Click View to find your PIN
  3. En la sección Soporte PIN , haga clic en Editar.
  4. Escriba un nuevo NIP de cuatro dígitos y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Enter a new Support PIN

Nota: El PASADOR de apoyo no puede incluir cuatro dígitos consecutivos.

Más info