|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el puerto de SSH para su servidor Linux

Puede cambiar el puerto SSH predeterminado para el servidor Linux como medida de seguridad adicional.

Advertencia: Asegúrese de que el nuevo puerto SSH no entre en conflicto con los puertos conocidos o bloqueados.

Para cambiar el puerto de SSH para su servidor Linux

  1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    vi /etc/ssh/sshd_config
  4. Busque la línea siguiente:
    # Port 22
  5. Quitar # y cambie el 22 a su número de puerto deseado.
  6. Reinicie el servicio sshd ejecutando el comando siguiente:
    service sshd restart

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.