Cambiar la apariencia de la interfaz del Administrador de Parallels Plesk Panel

Puede personalizar la interfaz de usuario de Parallels Plesk Panel® utilizando uno de los aspectos de la interfaz. También puede establecer la máscara de la interfaz predeterminada para cada nueva cuenta.

Cada cliente que use Parallels Plesk Panel tiene la capacidad de personalizar su interfaz mediante uno de los aspectos de la interfaz.

Para cambiar la apariencia de la interfaz del Administrador de Parallels Plesk Panel

1. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels admin.
  2. Vaya a la ficha servidor .
  3. En la sección Apariencia del Panel , haga clic en Administración de la interfaz.
  4. Seleccione el Proveedor de serviciosy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Preferencias de perfil &.
  6. En el menú de la interfaz del administrador , seleccione el aspecto que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.