Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la apariencia del menú en WordPress

El aspecto de un menú de WordPress se puede cambiar actualizando el CSS.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, agrega un tema hijo
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Apariencia > Editor.
  4. Ingresa los cambios deseados en el CSS.
  5. Ejemplo: Este es un código de muestra para cambiar el tamaño de fuente para un menú de WordPress:
    .primary-navigation {font-size: XXpx ; }
    • El XX es el nuevo tamaño de fuente para tu menú.
    • El px significa píxel.
  6. Haz clic en Actualizar archivo.

Tus cambios ahora serán visibles en todo tu sitio.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.