WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar la clave de mi certificado SSL independiente Managed WordPress

Si tienes un certificado SSL independiente con tu sitio Managed WordPress, se puede cambiar la clave mediante la función de cambio de dominio en tus controles SSL. Tu sitio Managed WordPress está alojado en un servidor que genera automáticamente tu Solicitud de firma de certificado (CSR) que no es accesible para el proceso regular de cambio de clave.

Nota: Si te afectó el reciente incidente de seguridad que afectó a los clientes de WordPress administrado y estás usando el certificado SSL integrado, estamos en el proceso de teclear y reinstalar automáticamente ese certificado. No es necesaria ninguna acción de tu parte.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy .
  2. Selecciona Certificados SSL y al lado del certificado SSL que quieres cambiar, selecciona Administrar.
  3. En la sección Administrar certificado , selecciona Cambiar el sitio que protege tu certificado .
  4. Selecciona Mover tu certificado a uno de tus dominios alojados y luego selecciona el dominio para tu sitio.
  5. Selecciona Agregar cambio y luego selecciona Enviar todos los cambios .
Nota: Con los SSL Deluxe y Extended Validation, solo puedes cambiar el nombre común, no la información de la organización.

Tu certificado SSL debería instalarse en un plazo de 24 horas. Recibirás un correo electrónico cuando se complete el proceso.