Cambiar la combinación de colores de su carro de la compra rápida

Puede modificar el aspecto de la plantilla de escaparate de carro de la compra rápida modificando el esquema de color general de la plantilla.

Para cambiar la combinación de colores de tu tienda eBay

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Vaya a la ficha plantilla .
  5. En la sección de almacén , haga clic en Cambiar plantilla para activar el Selector de plantilla. Se selecciona la plantilla actual.
  6. En el menú plantillas , desplazarse por todas las plantillas disponibles o haga clic en filtro para limitar las plantillas que se muestran.
  7. En la paleta de colores de la 6 a la derecha de la plantilla, seleccione un color.
  8. Después de decidir sobre un color de la plantilla, haga clic en Aceptar.

Nota: Debe publicar tu tienda eBay para que los cambios surtan efecto.