Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la configuración de inicio de Intuit QuickBooks Simple

Después de utilizar la característica de integración de Intuit® Quickbooks®, es aconsejable cambiar las asignaciones entre datos de orden Quick Shopping Cart® y artículos de QuickBooks y cuentas. Las instrucciones siguientes se aplican si utiliza QuickBooks Simple Start 2006 o una versión posterior.

Rápido carro de la compra y Quickbooks sólo se pueden integrar con equipos con Windows®.

Para cambiar al cliente de carro de la compra rápida

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  3. Seleccione la tarea de Edición de la configuración .
  4. Edite el campo de cliente y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  6. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El cliente de carro de compras de rápido nuevo se crea en la lista de clientes de QuickBooks.

Para cambiar el elemento del carro de la compra de rápido

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  3. Seleccione la tarea de Edición de la configuración .
  4. Edite el campo de elemento y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  6. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El elemento de carro de compras de rápido nuevo se crea en la lista de elementos de QuickBooks.

Para cambiar el rápido envío de cargo del carro de la compra

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear el nuevo elemento de Gastos de envío .
    • El tipo debe ser Otro cargo o servicio.
    • Seleccione una cuenta para asociar con los gastos de envío. Debe crear una nueva cuenta antes de crear el cargo de envío.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Busque los nuevos gastos de envío en la lista de gastos de envío y selecciónelo.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo rápido de compras carro de gastos de envío está asociado con la carga de envío de QuickBooks.

Para cambiar el rápido impuestos del carro de la compra

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, desde el menú archivo, seleccione Preferencias.
  3. En la sección Opciones de impuestos, seleccione para "¿cobran impuestos sobre las ventas cuando se realiza una venta?"
  4. En la lista Nombre de impuestos , seleccione Agregar nuevo.
  5. Escriba el nombre para el nuevo impuesto sobre las ventas, el tipo impositivo, una descripción y una agencia tributaria.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Ir a la lista y seleccione el nuevo elemento de impuestos sobre las ventas .
  8. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  9. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  10. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  11. Busque el nuevo elemento de impuestos sobre las ventas en la lista de impuestos y selecciónelo.
  12. Haga clic en Guardar.
  13. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El elemento rápido Shopping Cart impuestos está asociado con el elemento de impuestos sobre las ventas de QuickBooks.

Rápido carro de la compra enviar los importes de impuestos correctos a QuickBooks, debe establecer un impuesto de ventas de marcador de posición que tiene como valor predeterminado 0%. Una vez establecido hasta el marcador de posición de impuestos sobre las ventas en QuickBooks, usted puede seleccionar para garantizar informes precisos.

Para establecer la rápida impuestos de marcador de posición de carro de compras

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, desde el menú archivo, seleccione Preferencias.
  3. En la sección Opciones de impuestos, seleccione para "¿cobran impuestos sobre las ventas cuando se realiza una venta?"
  4. En la lista Nombre de impuestos, seleccione Agregar nuevo.
  5. Escriba el nombre para el marcador de posición de impuestos sobre las ventas.
  6. Escriba 0% como la tasa de impuesto. No se puede cambiar este impuesto de marcador de posición.
  7. Escriba una descripción y una agencia tributaria.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  10. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  11. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  12. Encontrar las ventas de marcador de posición 0% impuesto de artículo en la lista de impuestos de marcador de posición y selecciónelo.
  13. Haga clic en Guardar.
  14. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo elemento rápido Shopping Cart marcador impuestos está asociado con el elemento de impuestos sobre las ventas de marcador de posición de QuickBooks.

Para cambiar una rápida elemento descuento de carro de compras

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y editar el elemento de descuento .
    • Debe ser el tipo de descuento.
    • Seleccione una cuenta para asociar al elemento de descuento. Debe crear una nueva cuenta antes de crear el elemento.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Busque el nuevo elemento de descuento en la correspondiente lista de cupón y selecciónelo.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

Nuevo rápido Shopping Cart cupón descuento elemento está asociado con el elemento de descuento de QuickBooks.

Para cambiar rápidamente de forma de pago de tarjeta de crédito de carro de compras

Normalmente, sólo es necesario cambiar una forma de pago de tarjeta de crédito de carro de la compra rápida si acepta tarjetas Diners Club, como QuickBooks no tiene métodos de pago configuradas previamente para Diners Club como lo hace con otras tarjetas de crédito.

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú listas, seleccione Cliente de & proveedor perfil listasy, a continuación, seleccione la lista de la Forma de pago .
  3. Agregar nuevo método de pago.
  4. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  5. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  6. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  7. Busque el método de pago en la lista forma de pago adecuada y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

Nuevo rápido de compras carro de método de pago está asociado con el método de pago de QuickBooks.

Para obtener más información acerca del uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.