Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la configuración de Premier o Intuit QuickBooks Pro

Después de utilizar la característica de integración de Intuit® QuickBooks®, es aconsejable cambiar las asignaciones entre datos de orden Quick Shopping Cart® y artículos de QuickBooks y cuentas. Las instrucciones siguientes se aplican si utiliza QuickBooks Pro o Premier 2005 o posterior.

Rápido carro de la compra y Quickbooks sólo se pueden integrar con equipos con Windows®.

Para cambiar al cliente de carro de la compra rápida

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  3. Seleccione la tarea de Edición de la configuración .
  4. Edite el campo de cliente y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  6. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy haga clic en Actualización seleccionada.

El cliente de carro de compras de rápido nuevo se crea en la lista de clientes de QuickBooks.

Para cambiar el elemento del carro de la compra de rápido

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  3. Seleccione la tarea de Edición de la configuración .
  4. Edite el campo de elemento y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  6. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy haga clic en Actualización seleccionada.

El elemento de carro de compras de rápido nuevo se crea en la lista de elementos de QuickBooks.

Para cambiar la cuenta de artículos del carro de la compra de rápido

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de cuentas y, a continuación, crear una nueva cuenta.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Buscar la nueva cuenta en el campo de selección de cuenta de artículos y selecciónelo.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo rápido compras carro elemento cuenta está asociada con la cuenta de artículos de QuickBooks.

Para cambiar el rápido envío de cargo del carro de la compra

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear el nuevo elemento de Gastos de envío .
    • El tipo debe ser Otro cargo o servicio.
    • Seleccione una cuenta para asociar con los gastos de envío. Debe crear una nueva cuenta antes de crear el cargo de envío.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Seleccione Artículo del costo de envío de uso de la lista de elementos de QuickBooks.
  7. Busque los nuevos gastos de envío en la lista de gastos de envío y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo rápido de compras carro de gastos de envío está asociado con la carga de envío de QuickBooks.

Para cambiar el rápido impuestos del carro de la compra

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear el nuevo elemento de impuestos sobre las ventas .
    • El tipo debe ser el Elemento de impuestos sobre las ventas.
    • Seleccione una agencia tributaria para asociar con el impuesto sobre las ventas. Debe crear una agencia de nuevo antes de crear el impuesto sobre las ventas.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Seleccione el Elemento de impuestos de uso de la lista de elementos de QuickBooks.
  7. Busque el nuevo elemento de impuestos sobre las ventas en la lista de impuestos y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

El nuevo elemento rápido Shopping Cart impuestos está asociado con el elemento de impuestos sobre las ventas de QuickBooks.

Para cambiar una rápida elemento descuento de carro de compras

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En QuickBooks, vaya a la lista de elementos y crear el nuevo elemento de descuento .
    • Debe ser el tipo de descuento.
    • Seleccione una cuenta para asociar al elemento de descuento. Debe crear una nueva cuenta antes de crear el elemento.
  3. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  4. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  5. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  6. Seleccione Productos de uso cupón de descuento de la lista de elementos de QuickBooks.
  7. Busque el nuevo elemento de descuento en la correspondiente lista de cupón y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

Nuevo rápido Shopping Cart cupón descuento elemento está asociado con el elemento de descuento de QuickBooks.

Para cambiar rápidamente de forma de pago de tarjeta de crédito de carro de compras

Normalmente, sólo es necesario cambiar una forma de pago de tarjeta de crédito de carro de la compra rápida si acepta tarjetas Diners Club, como QuickBooks no tiene métodos de pago configuradas previamente para Diners Club como lo hace con otras tarjetas de crédito.

1. Abra QuickBooks y abra el archivo de la empresa.
  2. En el menú listas, seleccione Cliente de & proveedor perfil listasy, a continuación, seleccione la lista de la Forma de pago .
  3. Agregar nuevo método de pago.
  4. Iniciar el conector de la Web de QuickBooks (haga doble clic en el archivo descargado).
  5. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.
  6. En el menú de pedidos, seleccione Configuración de QuickBooks.
  7. Busque el método de pago en la lista forma de pago adecuada y selecciónelo.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Seleccione el Servicio Web de carro de compras rápidoy, a continuación, haga clic en Actualización seleccionada.

Nuevo rápido de compras carro de método de pago está asociado con el método de pago de QuickBooks.

Para obtener más información acerca del uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.