Cambiar la configuración de seguridad de Norton para permitir webmail

Para utilizar todas las características de correo Web de área de trabajo, debe cambiar la configuración de seguridad del firewall para permitir los elementos emergentes. Estos cambios se aplican específicamente a webmail de área de trabajo y sólo permite elementos emergentes desde su cuenta de correo electrónico.

Nota: Las versiones más recientes de Norton no incluyen un bloqueador de elementos emergente. Si tiene problemas con las ventanas emergentes bloqueadas, ahora es una configuración en el explorador web y no en Norton.

Norton Internet Security 2005 o 2006

1. Abra Internet Explorer o el explorador Web.
  2. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  3. Haga clic en el icono Norton Internet Security(2006) en la barra de herramientas de la barra de direcciones o NIS(para 2005).
  4. Desactive Bloquear elementos emergentes de este sitio Web.

Bloqueador de anuncios de Norton 2006

1. Abra el programa Norton 2006 instalado en el equipo.
  2. En el menú desplegable de Opciones , seleccione Norton Antispam.
  3. En Bloqueo de anuncios, seleccione General.
  4. Desactive la casilla situada junto a activar el bloqueo de ventanas emergentes.
  5. Haga clic en Aceptar.

Nota: Debe desactivar el bloqueador de elementos emergente y el bloqueador de anuncios en 2006 de Norton.

Norton Internet Security 2004

1. Haga clic en El bloqueo de anunciosy seleccione Configurar.
  2. Haga clic en Avanzadas.
  3. Haga clic en Contenido Weby seleccione Agregar sitio.
  4. Agregue http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  5. Haga clic en la ficha Configuración de usuario y desactive la configuración de bloqueo de anuncios de uso.
  6. Seleccione Permitir.

Norton Internet Security 2003

1. Haga clic en Opcionesy seleccione El contenido del Web.
  2. Seleccione Agregar sitio.
  3. Agregue http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  4. Haga clic en la ficha Configuración de usuario y desactive la configuración de bloqueo de anuncios de uso.
  5. Seleccione Permitir.

Nota: Debe Borrar la caché del explorador y reiniciar el explorador para que surta efecto la nueva configuración.