Cambiar la dirección de contacto de mi álbum

Si desea modificar su información de contacto, puede cambiar fácilmente la cuenta de correo electrónico asociada con tu álbum de fotos.

Para cambiar la cuenta de correo electrónico asociada con tu álbum de fotos de GoDaddy

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha Configuración de la cuenta .
  6. En el campo Dirección de correo electrónico , edite su dirección de correo electrónico.
  7. Haga clic en Guardar.

Se actualiza la dirección de correo electrónico.