Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la fecha de caducidad de la tarjeta de crédito

Si ha recibido una nueva tarjeta de crédito con el mismo número pero con una nueva fecha de caducidad, puede cambiar sin necesidad de agregar la tarjeta como una nueva fecha de caducidad de la tarjeta.

1. En su cuenta de GoDaddy, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione los métodos de pago.
  2. Junto a la tarjeta que desea utilizar, haga clic en Editar.
  3. Utilice el menú de Expires para cambiar la fecha de caducidad y, a continuación, haga clic en Guardar.