Creador de páginas web Ayuda

Cambiar la información de contacto para los miembros de mi sitio web

Usa la sección de miembros de Website Builder para cambiar la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o el nombre de cualquiera de los miembros de tu sitio.

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible para clientes de EE. UU.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Selecciona la pestaña Conexiones y elige Miembros.
    seleccionar Miembros
  3. Si estás en un dispositivo móvil, selecciona el botón de tres puntos, toca Seleccionar modo y luego toca el nombre de un miembro. Si no, solo haz clic en el nombre del miembro.
    elegir-seleccionar-modo
  4. Usa la ventana de Editar contacto para cambiar la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o el nombre de un miembro.
    cambiar-información-de-contacto

Nota: También puedes seleccionar Eliminar para quitar a la persona de la lista de membresía de tu sitio.

5. Selecciona Guardar. Tus cambios se guardan automáticamente y vuelves a la lista de miembros.