Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la información de facturación

Puede cambiar cualquier información de facturación de su cuenta (número de tarjeta de crédito, etc.) iniciando sesión en su cuenta.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, haga clic en métodos de pago.
  2. Haga clic en Agregar forma de pago.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla.

Una vez que haya terminado de agregar la nueva información de facturación, debe que renovación sus productos en él.

1. Haga clic en el menú de configuración de la cuenta , Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione los productos que desea utilizar y, a continuación, haga clic en actualizar el pago.
  3. Seleccione la nueva forma de pago y, a continuación, haga clic en Guardar.