Cambiar la información de mi empresa

Cuando te registras en la Tienda en línea, esta usa tu configuración para completar automáticamente la mayor parte de la información de tu empresa. La información de tu empresa se muestra en tus correos electrónicos y facturas. A veces puede que necesites ajustar la configuración: tu negocio puede estar en el Reino Unido, pero vendes productos principalmente en los Estados Unidos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder o Marketing online y selecciona Administrar junto a tu sitio web o tienda.
  3. Desde tu Panel de control, abre la información de tu empresa:
    • En Website Builder, ve a Configuración y en Tienda selecciona General .
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Configuración > Información comercial .
  4. En la pestaña General , la mayor parte de la información comercial básica se completó automáticamente cuando creaste tu tienda. Sin embargo, puedes cambiar estos campos según sea necesario:
    • País/Región: Usa el menú para elegir otro país.
      • Ten en cuenta que tu elección puede afectar tu método de pago disponible (por ejemplo, PAGOS, Stripe o PayPal) ya que no todos los métodos son compatibles en todo el mundo.
      • Para Website Builder, los Mercados también están restringidos a algunos países como Estados Unidos, Canadá, Gran Bretaña y Australia.
    • Moneda: Por defecto, la moneda está emparejada con tu elección de País/Región. Por ejemplo, dólar australiano (AUD), punto británico (GBP), euro (EUR). Si cambias la moneda, el cambio puede tardar varios minutos en aplicarse en toda tu tienda.
    • Nota para la Tienda en línea Premium: Cambiar la moneda después de comenzar a vender productos restablecerá las secciones Instantánea y Desglose semanal del Panel de control a cero ( más información ).

• Sistema de medición: Cambia entre sistema métrico /estadounidense y si es necesario. La unidad de medida que selecciones se usará para determinar los gastos de envío si configuras un método de envío basado en el peso.
    • Formato de fecha: Elige entre tres formatos para que coincida con el lugar donde vendes los productos. Este formato de fecha aparecerá en los correos electrónicos de confirmación del pedido y en las facturas.
  5. Selecciona Guardar para aplicar tus cambios.
  6. Nota para la tienda en línea de Website Builder: Es posible que también necesites actualizar tu ubicación de envío. Desde el Panel de control, selecciona Configuración y en Tienda selecciona Envío . Luego selecciona Cambiar ubicación .