Cambiar las imágenes

Después de agregar una imagen o una fotografía, puede que desee cambiar su recorte, alineación y agregando un vínculo o un título.

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Sitúe el ratón sobre la imagen que desea cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. Haga clic en la foto, a continuación, arrastre y coloque la caja de la foto a un lugar de la página.
  4. Desde el cuadro de diálogo Configuración de las fotografías , utilice el Origen de la foto para elegir Biblioteca multimedia o dirección URL.
    dialog box appears
  5. Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en una de las fichas de Seleccionar fotos para seleccionar una foto y haga clic en Seleccionar fotos.
    select a photo
    DIRECCIÓN URL Pegar una dirección url en el campo Photo .
  6. Utilice los campos restantes en el cuadro de diálogo Configuración de las fotografías según sea necesario.
  7. Configuración de las fotografías de general
    Recortar Seleccione la imagen siguiente recortar opciones; Paisaje, Panorama, vertical, cuadrado, círculo, o no todas.
    Alineación Puede alinear la imagen a la izquierda, centro o derecha del espacio que se encuentra en.
    Título El título de la imagen puede ser mostrada en Suspender, por debajo de la fotoo no en todos.
    Vínculo Puede vincular la imagen a una dirección URL, una caja de luz, fotografía o Página de fotos.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  10. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Sugerencia Pro: Evite el sitio desde el tiempo de carga lenta de la página cambiando el tamaño de las imágenes usted mismo. Mantener los tamaños de imagen o fotos exactos que necesita. Cambiar el tamaño de imagen de servidor hará que su sitio carguen lentamente.

Más info