Cambiar los permisos de archivo mediante el Panel de Control Simple

Para cambiar los permisos de archivo

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administración de archivos .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que contiene el archivo que desea editar.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de cargar archivos en él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios.
  4. En la columna permisos , haga clic en el hipervínculo para el archivo que desea editar.
  5. En la lectura, escrituray Ejecutar columnas, active o desactive la casilla de verificación para los permisos que desee conceder a cada usuario, grupou otros.
  6. Haga clic en Guardar.