Cambiar mi dirección de correo electrónico de recuperación

Cambia la dirección de correo electrónico que puede recibir un restablecimiento de contraseña. Si estás configurando Microsoft 365 por primera vez, agrega una dirección de correo electrónico de recuperación .

1. Inicia sesión en tu panel de control de Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Si eres propietario de una cuenta, selecciona Administrar junto a la dirección de correo electrónico. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
  3. En Información de la cuenta , selecciona Editar . (Si no tienes un correo electrónico de recuperación, selecciona Agregar correo electrónico de recuperación ).
  4. Ingresa tu Correo electrónico de recuperación y selecciona Guardar .

Verás una confirmación de que tu correo electrónico de recuperación se actualizó.