Cambiar mi método de envío

Su tienda en línea se configura automáticamente con envío gratuito, pero puede agregar diferentes métodos de envío: tarifa plana, basados en el peso o métodos calculados por el transportista. Cuando los clientes paguen en su tienda, verán los métodos de envío que ha seleccionado, así como los cargos de envío, si corresponde, en el resumen de su pedido.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde su Tablero, vaya a Configuraciones y seleccione Envío .
  4. Nota: Preparar Recogida en persona , si esa es una opción que ofrece, de esta sección. Hacer clic Añadir a la derecha del cuadro de recogida en persona. En la ventana emergente, complete los campos solicitados y presione Salvar .

5. Hacer clic Añadir en la esquina superior derecha.
    Haga clic en Agregar
  6. Elija su (s) método (s) de envío:

Métodos básicos de envío

1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos básicos de envío.
    • Envío gratis: Establezca una cantidad mínima para que un pedido califique para envío gratuito.
    • Tarifa Plana Por Orden: Cobre a sus clientes una tarifa predeterminada para que sepan exactamente cuál será el costo total de envío.
    • Basado en peso: Cobre el envío a sus clientes según el peso de los artículos que está enviando.
  2. Debajo Lo que ven los clientes al seleccionar este método , tenga en cuenta el tiempo medio de envío.
  3. Complete los campos solicitados y haga clic en Salvar .

Métodos de envío calculados por el transportista

1. Hacer clic Añadir junto a uno de los Métodos de envío calculados por el transportista , que se puede utilizar para enviar pedidos nacionales e internacionales. USPS y UPS están disponibles solo para comerciantes de Estados Unidos.
    • Servicio Postal de los Estados Unidos (USPS): Elija las opciones de envío de USPS que desea ofrecer. Si necesita más información, haga clic en el Aprende más enlaces para visitar la página de inicio de USPS donde se describen los métodos.
    • United Parcel Service (UPS): debe tener un UPS Access Key para utilizar este método. Regístrese para obtener una cuenta de UPS para obtener su clave de acceso. Una vez que haya agregado su clave de acceso, complete la Servicios de apoyo campo y decida cómo desea clasificar sus productos en Cajas de envío .
    • Haz clic en Guardar.

Nota: Para cualquiera de los métodos anteriores, haga clic en Editar cerca de Todos los países / regiones para elegir dónde estará disponible el método de envío. (Si elige los Estados Unidos, seleccione qué estados están incluidos).
Haga clic en Editar junto a Todos los países / regiones.

Paso relacionado

• Sus cambios se guardan automáticamente, así que cuando esté listo, publica tu sitio para hacer sus cambios en vivo.