Office 365 de GoDaddy Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar o eliminar un grupo de distribución

Puede realizar cambios al grupo de distribución o puede eliminar el grupo de distribución en conjunto. Puede agregar a un nuevo miembro, cambiar la propiedad, cambiar permisos, cambiar el nombre del grupo, eliminar por completo la grupo y mucho más.

No es necesario ser un administrador para realizar cambios en el grupo de distribución, pero hay algunas tareas que sólo los administradores pueden realizar. Por ejemplo, sólo los administradores pueden conceder acceso de pertenencia a personas ajenas a su organización creando como contactos compartidos. Consulte a su administrador para obtener más información.

  1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?).
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón de engranaje (configuración) Click Settings .
  3. En la parte inferior del panel de configuración , en la configuración de la aplicación, haga clic en correo.
    Click General, click Settings.
  4. En el panel izquierdo, haga clic en General para expandir la lista y haga clic en grupos de distribución.
    Click General, click Distribution groups.
  5. En los grupos de distribución que me pertenece, haga clic en el grupo de distribución que desea editar y siga uno de estos procedimientos:
  • Haga clic en Eliminar para eliminar el grupo de distribución, Click Delete y haga clic en para confirmar que desea eliminar el grupo.
  • Haga clic en Editar para cambiar el grupo de distribución, Click Edit y utilice lo siguiente para realizar los cambios:
Establecer tipo de Descripción
general Cambiar el nombre del grupo, alias, dirección de correo electrónico y notas.
propiedad Agregar o quitar los propietarios del grupo. Propietarios pueden realizar cambios en el grupo.
pertenencia a Agregar o quitar a miembros del grupo. Los miembros son las personas que reciben el correo electrónico enviado al grupo. De forma predeterminada, los propietarios se agregan como miembros.
aprobación de la suscripción Especificar si se requiere la aprobación del propietario para unirse al grupo y, si los miembros pueden abandonar el grupo.
gestión de entrega Especificar quién puede enviar mensajes de correo electrónico a este grupo, tanto dentro como fuera de la organización.
aprobación de mensaje Aprobar cuyos mensajes necesitan la aprobación antes de ser enviados y configurar los moderadores del grupo.
Opciones de correo electrónico Administradores (sólo) pueden incluir otras direcciones de correo electrónico donde los miembros del grupo pueden recibir el correo entrante.
Sugerencias de correo electrónico Crear una sugerencias de correo electrónico que muestra a cualquier persona que envía correo electrónico a la dirección de correo electrónico del grupo.
  • Haga clic en Guardar.
  • Paso siguiente

    Más Info


    ¿Este artículo fue útil?
    Gracias por tus comentarios
    ¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
    Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?