Cambiar perfil de sitio

De forma predeterminada, el perfil de su sitio Web utiliza automáticamente correo electrónico de su cuenta, junto con el nombre del sitio y la dirección física que especificó al configurar primero el sitio Web. Si es necesario, puede cambiar esa información.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el botón de la barra de tres en la esquina superior izquierda.
    Click three-bar button at top left
  3. En el menú lateral, haga clic en configuración.
    click settings
  4. En configuración, haga clic en Perfil del sitio.
    click site profile
  5. Cambiar la configuración del perfil, pero tenga en cuenta que cambiar el Nombre del sitio también cambiará actual de su sitio . godaddysites.com dirección. (Consulte Cambiar dominio de sitio Web.)
    edit site profile
  6. Cuando haya terminado, haga clic en la flecha hacia la izquierda hasta que vuelva a la barra de tres botón.
  7. Haga clic en la ventana principal a la derecha, haga clic en vista previa (escritorio o tablet) o hecho (teléfono móvil).
  8. Por último, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).

Paso siguiente

Más Info