Cambiar Proxomitron para permitir webmail

Para utilizar todas las características del área de trabajo Webmail, necesitará cambiar la configuración de seguridad del firewall para permitir los elementos emergentes.

Para cambiar la configuración de la Proxomitron

1. Abra Proxomitron.
  2. En el menú Editar filtros , seleccione página Web.
  3. Deshabilite a las siguientes opciones en los filtros de la página Web.
    • Eliminar ventanas emergentes
    • Restaurar elementos emergentes después de cargar una página
    • Suprimir todos los errores de JavaScript
    • Detener el cambio de tamaño de ventana de explorador

Nota: Debe Borrar la caché del explorador y reiniciar el explorador para que surta efecto la nueva configuración.