Cambiar mi contraseña de WordPress en la base de datos

Sigue los próximos pasos para actualizar una contraseña de WordPress a través de la base de datos. Esto es útil si no puedes recibir el correo electrónico de restauración de contraseña.

1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.

Nota: Si estás usando el hosting de cPanel, debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna del lado izquierdo antes de continuar con el siguiente paso.

2. Desde el menú de la barra lateral, selecciona la tabla _users.
    seleccionar tabla de usuarios
  3. Al lado del usuario que quieres actualizar, selecciona Editar.
    selecciona editar
  4. En la columna Valor, elimina los contenidos de la casilla user_pass.
    eliminar la contraseña anterior
  5. Ingresa tu contraseña nueva en la misma casilla.
    introducir contraseña nueva
  6. En la columna de función, usa el menú desplegable y selecciona MSD5.
    seleccionar md5
  7. Selecciona Ir .

Ahora puedes iniciar sesión con tu contraseña nueva.