Cambiar un registro AAAA

Almacén de registros AAAA direcciones Protocolo de Internet versión 6 (IPv6) de 128 bits que no encajan en el formato de registro estándar. Por ejemplo, 2001:0db8::85a3:0000:0000:6a2e:0371:7234 es una dirección de 128-bit/IPv6 válida. Asigna el nombre de host a una dirección asociada con un nombre de dominio y especifica que se deben procesar los registros AAAA.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para cambiar un registro AAAA

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la lista de registros , junto a AAAA, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y realice los cambios necesarios.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Para cambiar un registro AAAA para dominios registrados en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la lista de registros , junto a AAAA, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y realice los cambios necesarios.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.