Cambiar un registro MX

Servidores de correo electrónico envían y reciban mensajes de correo electrónico en Internet. Registros MX (Mail Exchanger) especifican y dar prioridad a los servidores de correo entrante que reciben mensajes de correo electrónico enviados a su nombre de dominio. A menudo es necesario modificar los registros MX. A veces tendrá que actualizarlas si aloja un sitio Web con una red (como el nuestro) pero tiene correo electrónico alojado en otro. Para obtener más información, consulte ¿Qué es un registro MX?.

No puede configurar el nombre de dominio para utilizar más de un proveedor de correo a la vez. Si tiene una cuenta de correo electrónico a través de otro proveedor de correo electrónico y cambiar su registro MX para que apunte a nuestros servidores de correo, no tendrá acceso a su cuenta de correo electrónico original.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para cambiar un registro MX

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la lista de registros , junto a MX, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y realice los cambios necesarios.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Para cambiar un registro MX para los dominios registrados en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la lista de registros , junto a MX, haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz) y realice los cambios necesarios.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.