Cambiar mi tema de WordPress en la base de datos

Puedes cambiar tu tema de WordPress desde la base de datos. Este es un método avanzado, pero puede ser útil si no puedes acceder al panel de control de WordPress debido a un problema con tu tema.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cualquier cambio en la base de datos.

Nota: Solo puedes activar temas que estén instalados en tu sitio.

1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.
  2. En phpMyAdmin, en el menú de la izquierda, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio.
  3. Selecciona la tabla wp_options (selecciona el texto, no la casilla de verificación).

Nota: wp_ es el prefijo predeterminado de la tabla de la base de datos. Si el prefijo de tu tabla no es wp_ , concéntrate en encontrar _options . Solo debería haber una tabla de opciones.

4. En la columna option_name , encuentra la entrada de plantilla . Es posible que debas navegar más allá de la primera página de entradas.
  5. Selecciona Editar junto a la entrada de la plantilla .
  6. En la columna option_value , cambia el valor al nombre de tu tema. El nuevo valor debe ser el mismo que el nombre de la carpeta de tu tema. Por ejemplo, para activar el tema Twenty Twenty-One, cambia el valor a twentytwentyone.
  7. Para guardar, desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página, asegúrate de que esté seleccionado Guardar y luego Volver a la página anterior y luego selecciona Ir .
    Cambiar un tema de WordPress en la base de datos
  8. Selecciona Editar junto a la entrada de la hoja de estilo.
  9. Repite los pasos 6 y 7 para cambiar la información de la hoja de estilo.