Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar un tema en WordPress

Cambiar tu tema de WordPress te permite cambiar mucho sobre cómo se muestra tu sitio web.

  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Instala un tema si el tema que quieres usar aún no se ha instalado.
  3. En el menú Apariencia , haz clic en Temas.

    Nota: Haz clic en Temas de GoDaddy para ver todos los temas de GoDaddy que se han diseñado y optimizado profesionalmente para tu sitio web.

  4. Desplázate sobre el tema que deseas activar.
  5. Haz clic en Activar ahora.

Tu nuevo tema ahora estará activo en tu sitio de WordPress.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.