Cambiar una dirección de correo electrónico de WordPress en la base de datos

Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico de WordPress en la base de datos, lo que puede ayudar si no puedes recibir el correo electrónico de restauración de contraseña.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin (Web Hosting / cPanel / Plesk / WordPress administrado).

Nota: En el hosting de cPanel, deberás seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna del lado izquierdo antes de proceder con el siguiente paso.

2. Haz clic en la tabla _users.
  3. Haz clic en Editar al lado del usuario que quieres actualizar.
  4. En la columna Valor, elimina los contenidos de la casilla user_email.
  5. Escribe tu dirección de correo electrónico nueva en la misma casilla.
  6. Haz clic en Ir