Cambiar una sección del sitio

Puedes cambiar el contenido y la apariencia de las secciones de tu sitio web en cualquier momento para satisfacer tus necesidades.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Para cambiar cualquier sección, haz clic en la parte de la sección que quieras cambiar.
    haz clic en la sección para cambiar
  4. Esa parte se resalta inmediatamente en el panel derecho, donde podrás realizar tus cambios.
    sección resaltada
  5. Tus cambios se reflejan inmediatamente en la misma sección.
    actualizaciones de la sección
  6. Para cambiar otros elementos o secciones de una sección, repite los pasos del 2 al 4.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  8. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).

Siguiente paso