Cambie el valor TTL para los registros DNS

Valores TTL de su dominio determinan con qué frecuencia se actualizarán los registros DNS . Los valores más bajos significan su DNS se actualiza más rápidamente, lo que significa que si realiza cambios en donde se aloja su sitio Web o correo electrónico, surten efecto más rápidamente.

Puede cambiar los valores TTL de su nombre de dominio pero (Lamentablemente), no hay ningún valor que permite que los cambios DNS surten efecto inmediatamente. La mayoría de estos cambios tendrán efecto en 2 horas, pero puede tardar hasta 48 horas.

1. Siga las instrucciones para acceder al Administrador de DNS.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En la columna TTL , haga clic en el valor que desee cambiar.
  4. Seleccione el nuevo valor que desea utilizar.
  5. Haga clic en zona de guardar archivo.

Puede tardar hasta 48 horas para que los cambios surtan efecto a través de internet.