Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambio de eTrust EZ Firewall para permitir webmail

Para utilizar todas las características de correo Web de área de trabajo, debe cambiar la configuración de seguridad del firewall para permitir los elementos emergentes.

Estos cambios se aplican específicamente a Webmail de área de trabajo y sólo permite elementos emergentes desde su cuenta de correo electrónico.

Para cambiar la configuración de eTrust EZ Firewall

1. Abra EZ Firewall.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione privacidad.
  3. Haga clic en la ficha Lista de sitios .
  4. Agregue http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  5. En la Parte 3: Control de Cookie para cada nuevo sitio, haga clic en la X de color rojo y seleccione Permitir.

Debe Borrar la caché del explorador y reiniciar el explorador para que surta efecto la nueva configuración.