Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cancelar una actualización de contacto pendiente

Cancelar una actualización de contacto pendiente para tus dominios a través de tu cuenta. Cancelar una actualización de contacto evitará que se actualice la información de contacto del dominio. O puedes aprobar la actualización del contacto para procesar los cambios pendientes.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona el dominio específico que actualizarás para acceder a la página de Configuración de dominio .
    captura de pantalla de un solo dominio seleccionado
  3. Navega hasta la alerta que indica Tienes actualizaciones de contacto esperando aprobación y selecciona Ver ahora .
  4. Marca la casilla junto a Cancelar esta actualización para tu nombre de dominio , luego selecciona Cancelar actualizaciones pendientes para confirmar la cancelación de la actualización de contacto.