Cancelar una actualización de contacto pendiente

Cancelar una actualización de contacto pendiente para tus dominios a través de tu cuenta. Cancelar una actualización de contacto evitará que se actualice la información de contacto del dominio. O puedes aprobar la actualización del contacto para procesar los cambios pendientes.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Navega hasta la alerta que indica Tienes actualizaciones de contacto esperando aprobación y selecciona Ver ahora .
  4. Marca la casilla junto a Cancelar esta actualización para tu nombre de dominio , luego selecciona Quiero cancelar actualizaciones para confirmar la cancelación de la actualización del contacto.