Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar dominios del hosting DNS

Puedes eliminar dominios del hosting DNS en cualquier momento. Esto eliminará y desactivará el archivo de zona de tu cuenta de GoDaddy, pero tendrás que cambiar tus servidores de nombres nuevamente para administrar tu configuración de DNS en otro lugar.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. En el menú lateral, selecciona Hosting DNS en Servicios .
    captura de pantalla del menú lateral con hosting dns resaltado
  3. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que eliminarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  4. Selecciona Eliminar zonas en el menú de acciones.
  5. Selecciona la casilla de verificación para confirmar la eliminación y luego selecciona Sí, Eliminar para finalizar.

Eliminaremos el dominio de tu cuenta de inmediato, pero el proceso completo puede tardar hasta 90 minutos.