Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cancelar el alojamiento de DNS

Decide cancelar Hosting de DNS para un dominio en cualquier momento.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione el dominio cuyo alojamiento de DNS que desea cancelar y haga clic en Text Icon (configuración).
  4. Seleccione Administrar DNS.
  5. En la parte inferior de la página, bajo Configuración avanzada, haga clic en el vínculo Quitar DNS aloja .
  6. Haga clic en Quitar.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?