Cancelar el certificado dominio

Puede cancelar o borrar la función de dominio de certificado que agrega a su nombre de dominio en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Vaya a la ficha de Configuración de la cuenta y seleccione las renovaciones y facturación en el menú.
  3. Utilice la casilla de verificación para seleccionar Registro de certificado de dominio y, a continuación, haga clic en Cancelar la renovación en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en el botón Cancelar de renovación o en el vínculo Eliminar mi producto .