Cancelar la transferencia de dominio

Puede cancelar las transferencias de dominio en el Administrador de dominio. Las transferencias se producen cuando se transfiere un nombre de dominio desde otro registrador a su cuenta con nosotros.

Nota: EURid una tarifa no reembolsable para transferencias de nombre de dominio .eu. Por lo tanto, no se puede obtener un reembolso si cancela a una transferencia de nombre de dominio .eu.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú de dominios , seleccione transferencias.
  7. Seleccione a la transferencia de dominio que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
  8. Muestra un mensaje de confirmación. Haga clic en Aceptar.

Para obtener información acerca de la cancelación de las transferencias de salida, vea Aceptar o rechazar una transferencia a otro registrador.