Cancelar tu cuenta de hospedaje

Cancelar tu cuenta de hospedaje quita los archivos de su sitio Web desde nuestros servidores. Asegúrese de que dispone de copias de los archivos que desee conservar antes de cancelar tu cuenta. Para obtener más información, consulte copia de seguridad del sitio Web.

Para cancelar tu cuenta de hospedaje:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Haga clic en Opciones o actualizaciones , junto a la cuenta que desea cancelar.
  4. Haga clic en Cancelar esta cuenta.
  5. Haga clic en Cancelar la cuenta.

Puede tardar hasta 24 horas para el nombre de dominio que estén disponibles para usarse de nuevo después de cancelar tu cuenta de hospedaje.