Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cancelar una cuenta de alojamiento

Si ya no desea que una cuenta de alojamiento, puede cancelarla.

1. Cuando inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione la cuenta de hospedaje que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar productos.
  3. Haga clic en Confirmar.