Captura de información a través de Wireshark

Si experimenta problemas con su sitio Web o correo electrónico, puede que sea necesario obtener información acerca de la conexión a nuestros servidores. Aunque hay numerosos programas que pueden capturar esta información, se recomienda utilizar Wireshark. Descargar en wireshark.orgy, a continuación, vuelva a instalarlo.

Utilice una de las secciones siguientes, según el tipo de información que necesitamos de usted:

FTP

1. Iniciar Wireshark.
  2. En el menú captura , seleccione Interfaces.
  3. Junto a la interfaz que tiene el mayor número de paquetes, haga clic en Inicio.
  4. Inicie el cliente FTP o un explorador Web y pruebe a conectarse a su cuenta de hospedaje.
  5. Espere aproximadamente 30 segundos y, a continuación, haga clic en Detener la ejecución de la captura en directo.
  6. En el menú archivo , seleccione Guardar. Guarde el archivo en su equipo.

Correo electrónico

1. Iniciar Wireshark.
  2. En el menú captura , seleccione el Filtro de captura.
  3. Haga clic en nuevo.
  4. Complete los siguientes campos dependiendo de qué protocolo desea realizar un seguimiento y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    Tipo Nombre de filtro Cadena de filtro
    POP3 (entrante) POP TCP y (puerto 110 o puerto 995)
    IMAP (entrante) IMAP TCP y (puerto 143 o puerto 993)
    SMTP (de salida) SMTP TCP y (puerto 3535 o puerto 80 o el puerto 25)
  5. Haga clic en Inicioy la aplicación comenzará a supervisar la actividad de conexión POP de Wireshark.
  6. Inicie Outlook o el cliente de correo electrónico de la opción.
  7. Realizar sus deberes regulares hasta que produce el problema y vuelva a la ventana de la aplicación Wireshark en el escritorio.
  8. Wireshark la barra de herramientas, haga clic en el cuarto icono, detenga la captura de funcionamiento directo.
  9. Haga clic en el séptimo Seleccionar icono, Guarde este archivo de captura..., una ubicación para guardar el archivo Wireshark, nombre al archivo y luego haga clic en Guardar.

Wireshark genera archivos en el PCAP formato.