WordPress administrado Ayuda

Carga los archivos de tu sitio

Paso 3 de la serie de Migrar mi sitio de WordPress manualmente.

Obligatorio: Necesitarás un cliente de FTP para cargar los archivos de tu sitio. Recomendamos FileZilla.

Cargar los archivos de los sitios de WordPress que descargaste en Descargar los archivos de tu sitio con un cliente de FTP. Una gran cantidad de imágenes u otros archivos de medios aumentarán la cantidad de tiempo necesario para completar la carga.

1. Conectar tu cuenta de Managed WordPress con un cliente de FTP. (¿Necesitas ayuda para conectarte con FTP?)
  2. En FileZilla, en el lado de Sitio local de la interfaz, ubica la carpeta wp-content que descargaste. Selecciona la carpeta, luego haz clic derecho (Windows) o Control + botón del mouse (MacOS) y selecciona Cargar.
    seleccionar la carpeta para cargar
  3. Verás una advertencia de que el archivo objetivo ya existe. Selecciona Sobrescribir, Usar siempre esta acción, y Aplicar a la lista actual únicamente.
    seleccionar opciones para sobrescribir
  4. Selecciona Aceptar .

No sigas al paso siguiente hasta que el cliente de FTP termine de cargar tus archivos.