WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Carga los archivos de tu sitio

Paso 3 de la serie Migrar mi sitio WordPress manualmente .

Obligatorio: Necesitarás un cliente FTP para cargar los archivos de tu sitio. Recomendamos Filezilla .

Carga los archivos del sitio de WordPress que descargaste en Descarga los archivos de tu sitio con un cliente FTP. Una gran cantidad de imágenes u otros archivos multimedia aumentarán la cantidad de tiempo necesario para completar la carga.

1. Conéctate a tu cuenta Managed WordPress con un cliente FTP. (¿Necesitas ayuda para conectarte con FTP? )
  2. En FileZilla en el lado del sitio local de la interfaz, ubica elwp-content carpeta que descargaste . Selecciona la carpeta, luego haz clic con el botón derecho (Windows) o Control + botón del mouse (MacOS) y selecciona Cargar .
    selecciona la carpeta para cargar
  3. Verás una advertencia de que el archivo de destino ya existe . Selecciona Sobrescribir , Usar siempre esta acción y Aplicar solo a la cola actual .
    seleccionar opciones de sobrescritura
  4. Selecciona Aceptar .

No continúes con el siguiente paso hasta que el cliente FTP termine de cargar tus archivos.