Carga los archivos de tu sitio web

Este video y las instrucciones que siguen explican cómo puedes cargar los archivos de tu sitio web a tu cuenta de hosting de GoDaddy usando el Administrador de Archivos de cPanel.

Puedes cargar tus archivos de sitio web directamente a través de cPanel. Esto publicará tu sitio web en Internet.

Como una alternativa al Administrador de Archivos de cPanel, puedes en cambio cargar tus archivos con un cliente de FTP.

Preparar tus archivos

¿Vas a cargar más de un archivo? Puedes ahorrarte mucho tiempo creando un archivo ZIP en tu computadora con todos los archivos de tu sitio web. Esto es porque el administrador de archivos en cPanel solo puede cargar un archivo a la vez.

Cargar tus archivos

1. En tu panel de control de cPanel, debajo de Archivos, haz clic en Administrador de Archivos.
    1. ¿No estás en cPanel? Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
    2. Haz clic en Web hosting.
    3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  2. Si aparece una ventana con opciones, selecciona el directorio que desees abrir y luego haz clic en Ir.

cPanel usa public_html como el directorio raíz de tu sitio web de nombre de dominio principal. Si deseas cargar tu sitio web en Internet, aquí es donde debes comenzar. Si deseas cargar un sitio web para un dominio secundario o complementario, primero deberías verificar el directorio raíz de tu sitio web.

3. Navega al directorio en el cual desees cargar el archivo.
  4. Haz clic en Elegir archivo, encuentra el archivo en tu máquina local y luego haz clic en Aceptar.
  5. Después de que cargues los archivos que desees, haz clic en Volver a....
  6. Repite estos pasos para cualquier otro archivo que desees cargar.

Siguientes pasos

Ahora que tu sitio web está cargado, puedes visitar tu sitio web navegando a tu dominio en tu navegador web.