WordPress administrado Ayuda

Cargar archivos con SFTP

Puedes cargar archivos a tu cuenta WordPress administrado con SFTP. Puedes usar cualquier cliente de FTP para hacerlo, como FileZilla. Esto es de ayuda si necesitas hacer grandes cargas de archivos a tu sitio WordPress, o si quieres hacer cambios manuales a tu sitio, como instalar un tema o complemento personalizado.

Nota: La primera parte de este procedimiento te da tus credenciales de SFTP. Si ya conoces tu nombre de host, puerto, nombre de usuario y contraseña de SFTP, comienza con el Paso 6.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que desees restaurar, haz clic en el ícono de tres puntos y selecciona Configuración.
    Seleccionar configuraciones
  4. Para cuentas Básico, Deluxe, Ultimate y Desarrollador: Debajo de Configuración, al lado de usuario SFTP, haz clic en Ver.

Para cuentas administradas por WordPress Profesional, disponibles únicamente en EE. UU. y Canadá: Debajo de Configuración, al lado de acceso por SFTP/SSH, haz clic en Administrar.

Nota: Si aún no has configurado tu acceso por SSH para tu cuenta Profesional, consulta Activar SSH .

haz clic en ver al lado del usuario sftp
  5. Copia tu Nombre de host, nombre de usuario de SFTP, y contraseña. Necesitarás estos para iniciar sesión con tu cliente FTP.
  6. Si aún no lo has hecho, descarga, instala e inicia FileZilla.
  7. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes proporcionar:
    Host Nombre del host
    Nombre de usuario Nombre de usuario de SFTP
    Contraseña Contraseña
    Puerto 22
  8. Haz clic en Quickconnect. Luego de que FileZilla se asocie con tu cuenta, puedes arrastrar y soltar para cargar tus archivos a la ubicación apropiada.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.