Cargar archivos en el directorio de logotipo en el Panel de Control Simple

Para cargar archivos en el directorio de logotipo

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administración de archivos .
  3. Haga clic en Examinar todo el servidor.
  4. Desplácese hasta var/turbopanel /conf/logo/.
  5. Haga clic en nuevo archivo.
  6. En el área de Cargar el archivo , haga clic en el botón Examinar .
  7. Busque y abra el archivo que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir.
  8. Haga clic en Aceptar.