Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cargar Fotos de forma remota

Cuando se habilita la carga a través de correo electrónico, puedes cargar fotos remotamente a su cuenta de Web Site Builder.

Habilitar la carga a través de correo electrónico en el generador de sitios Web

Como medida de seguridad, introduce un código de seguridad de cuatro dígitos en la línea de asunto de las fotos de correo electrónico. Generador de sitio Web comprueba el código antes de cargar las fotos en tu cuenta. Sin el código de seguridad, Web Site Builder no carga las fotos.

Cargar por correo electrónico en el generador de sitios Web

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha cargar por correo electrónico y, a continuación, seleccione cargar fotos por correo electrónico.
  6. En el campo de código de seguridad de entrar , escriba el código que desea utilizar para la verificación de correo electrónico. Utilice este código en la línea de asunto de las fotos por correo electrónico.
  7. En la lista predeterminada de la Galería , seleccione la galería que desea cargar tus fotos por correo electrónico.
  8. En el campo valor predeterminado de etiquetas , escriba las etiquetas que desea aplicar a sus fotos por correo electrónico.
  9. Haga clic en Guardar.

Cargar Fotos por correo electrónico en el generador de sitios Web

Después de habilitar la carga mediante la característica de correo electrónico en tu cuenta del generador de sitio Web, usted puede enviarlas por correo electrónico a cargar automáticamente en su cuenta.

Fotos a cualquiera de la dirección que aparece en el campo de dirección de correo electrónico en la ficha de carga a través de correo electrónico de correo electrónico. Puede cargar a través de correo electrónico utilizando su nombre de dominio o nombre de usuario, en el campo .

Para obtener más información acerca de cómo encontrar su dirección de correo electrónico Web Site Builder, consulte Editar su información de contacto.

Para cargar Fotos por correo electrónico en el generador de sitios Web

1. En su cuenta de correo electrónico, redactar un mensaje nuevo.
  2. En el campo para , introduzca su dirección de correo electrónico Web Site Builder.
  3. En el campo asunto , escriba el código de seguridad.
  4. Adjuntar la foto y enviar el mensaje.

Cargar Fotos desde un dispositivo móvil en el generador de sitios Web

Utilice su dispositivo móvil para enviarlas por correo electrónico a cualquiera de las direcciones que figuran en el campo de dirección de correo electrónico en la ficha de carga a través de correo electrónico .

Asegúrese de que su dispositivo móvil puede enviar mensajes de correo electrónico.

Cargar Fotos desde un dispositivo móvil en el generador de sitios Web

1. Desde tu dispositivo móvil, redactar un mensaje nuevo.
  2. En el campo para , introduzca su dirección de correo electrónico Web Site Builder.
  3. En el campo asunto , escriba el código de seguridad.
  4. Adjuntar la foto y enviar el mensaje.