Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cargar por correo electrónico o dispositivos móviles con el álbum de fotos

Puede habilitar la capacidad de fotos por correo electrónico para la carga automática a su cuenta de álbum de fotografías. Cuando se habilita la carga a través de correo electrónico, seleccione la galería que desea cargar fotos por correo electrónico y especifique las etiquetas que desee aplicar. Como medida de seguridad, escriba un código de seguridad de cuatro dígitos que se debe escribir en la línea de asunto de las fotos por correo electrónico. Álbum de fotos de GoDaddy comprueba el código antes de cargar las fotos en tu cuenta. Si no se introduce el código de seguridad, álbum de fotos de GoDaddy no carga las fotos.

Para habilitar la carga a través de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha cargar por correo electrónico .
  6. Seleccione cargar fotos por correo electrónico.
  7. En el campo de código de seguridad de entrar , escriba el código que desea utilizar para la verificación de correo electrónico. Utilice este código en la línea de asunto de las fotos por correo electrónico.
  8. En la lista predeterminada de la Galería , seleccione la galería que desea cargar tus fotos por correo electrónico.
  9. En el campo valor predeterminado de etiquetas , escriba las etiquetas que desea aplicar a sus fotos por correo electrónico.
  10. Haga clic en Guardar.