Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el dominio principal en mi cuenta de Windows Hosting

Puedes cambiar el nombre de dominio principal en tu cuenta de Plesk Hosting. Esto cambia el nombre de dominio asociado con el directorio raíz web de tu cuenta.

Obligatorio: Antes de seguir estos pasos, si el dominio que deseas establecer como principal aparece actualmente como nombre de dominio secundario, primero DEBES eliminar ese nombre de dominio de tu cuenta de Windows Hosting .
Obligatorio: Si tienes un SSL instalado actualmente en tu nombre de dominio principal, DEBES eliminar el SSL antes de cambiar tu dominio principal.
  1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección Configuración , pestaña Cuenta , junto al nombre de dominio principal, selecciona Cambiar .
    selecciona cambiar nombre de dominio
  4. Selecciona otro dominio de tu cuenta o ingresa otro nombre de dominio o subdominio.

Nota: Si ingresas otro nombre de dominio o subdominio, debes actualizar tu registro A de DNS a la dirección IP especificada.

5. Selecciona Cambiar dominio .

Nota: Aunque no hay ningún cargo por cambiar tu nombre de dominio principal, este proceso puede tardar hasta 24 horas en completarse .

Siguientes pasos