Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el nombre de usuario de mi cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar tu nombre de usuario después de iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy.

1. Ve a tu Página de Inicio de sesión y PIN de GoDaddy. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. En la sección Información de inicio de sesión , selecciona Editar .
  3. Ingresa tu nuevo nombre de usuario . Debe cumplir las condiciones mostradas.
  4. Selecciona Guardar para confirmar tus cambios.

Más información

• Si olvidaste tu nombre de usuario, puedes recuperarlo .
  • Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy, prueba nuestros pasos de solución de problemas.