WordPress administrado Ayuda

Cambiar mi contraseña de SFTP/SSH

Se creó automáticamente una contraseña fuerte de SFTP/SSH cuando se configuró tu plan. Para copiar el nombre de usuario y la contraseña, sigue los pasos 1 al 5. Si deseas cambiar la contraseña de SFTP/SSH, tendrás que seguir todos los pasos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que quieres cambiar la contraseña de SFTP/SSH, selecciona Configuración del menú ícono del menú.

selecciona configuración
  4. En la pestaña Sitio de producción, localiza los detalles de SFTP/SSH y luego selecciona Ver.
    selecciona ver
  5. En la parte inferior del formulario, selecciona Cambiar contraseña. Puedes escribir una contraseña o usar el botón Generar para crear una contraseña fuerte. Recomendamos que uses una contraseña fuerte.
    seleccionar cambiar contraseña
  6. Selecciona Cambiar contraseña nuevamente para completar el proceso.

Tu contraseña de SFTP/SSH se ha actualizado.

Siguientes pasos